Appareils et accessoires
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de poitrine de porc en 4 tranches
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
50 g d'eau
-
2 avocats en lamelles
-
100 g de chorizo en cubes
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de piment en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3703 kJ /
885 kcal
Lipides
68 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Porc au caramel
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Rougail saucisse
50min