Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed couscous
- 200 g couscous
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 tbsp olive oil
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Moroccan chicken
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 brown onion, cut into halves (approx. 120 g)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g water, plus 2 tablespoons extra
- 1 preserved lemon cheek, rinsed, flesh removed and rind cut into small pieces (approx. 5 mm)
- 30 g raisins
- 80 g dried apricots
- 1000 g skinless, boneless chicken thighs, trimmed
- 20 g salted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.9 kJ / 683.1 kcal
- Protides
- 54.9 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 699.9 mg
Recettes alternatives
Middle Eastern chicken with pearl couscous
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Moroccan harira soup with chicken
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Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
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Moroccan beef stew with Israeli couscous
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Chicken tikka masala with saffron rice
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4h
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Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
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