Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, zest only, no white pith
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
- 2 tsp dried oregano
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g bread of choice, cut into pieces
- 4 slices prosciutto, cut into pieces
- ½ brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 500 g pork mince
- 1 egg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Herbed couscous
- 400 g couscous
- 400 g boiling water
- ½ lemon, juice only
- 1 tbsp salted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2953.8 kJ / 703.3 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1478.4 mg
Recettes alternatives
Chicken and pesto risoni
35min
Meatballs with tomato sauce
40min
Meatballs in red pepper sauce
30min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Beef ragu
1h 25min
Lamb and feta meatballs
30min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 min