Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- ½ brown onion (approx. 40 g)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 50 g pancetta, diced
- 1 celery stalk (approx. 30 g), diced
- 1 carrot (approx. 70 g), diced
- 30 g zucchini, diced
- 200 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned mixed beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 160 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 slices crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 4435.8 kJ / 1056.1 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 98.2 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 30.8 g
- Sodium
- 3639.5 mg
Recettes alternatives
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Cauliflower soup with bacon dust
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Minestrone
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Spanish green lentil and chorizo soup
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Creamy capsicum and zucchini soup
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Hearty seven vegetable soup
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Tuscan bean soup
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Zucchini soup
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Vegetable soup
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Vegetarian chilli
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Smoky Mexican bean soup
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Tomato and red lentil soup
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