Appareils et accessoires
Poisson sauce coco
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980.5 mg
Protides
35.7 g
Calories
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min