
Appareils et accessoires
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de brocoli en fleurette240 g
-
de chou-fleur en fleurette240 g
-
de cabillaud en petits morceaux200 g
-
d'eau600 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de coriandre fraîche ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
245 kcal /
1020 kJ
Protides
14 g
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France