Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry

Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry

4.3 31 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de brocoli en fleurette
    240 g
  • de chou-fleur en fleurette
    240 g
  • de cabillaud en petits morceaux
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de coriandre fraîche ciselés
    4 brins
    4 brins d'aneth frais, ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 245 kcal / 1020 kJ
Protides 14 g
Lipides 16 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...