Appareils et accessoires
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
12 tranches de pain de mie blanc
-
beurre pour le pain
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2231 kJ /
553 kcal
Lipides
43 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h