Appareils et accessoires
Choux à la crème
Préparation 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
814 kJ /
197 kcal
Lipides
20 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Chaussons aux pommes
6h 20min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h