
Appareils et accessoires
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
Préparation 35min
Total 1h 50min
40 pièces
Ingrédients
La veille
-
de beurre demi-sel en morceaux125 g
-
d'eau50 g
-
de levure chimique1 sachet
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'eau de fleur d'oranger3 c. à soupe
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
de sucre en poudre et un peu pour la finition90 g
-
œufs4
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Le jour même
-
huile pour la cuisson
Infos nut. par 1 pièce
Calories
91 kcal /
382 kJ
Protides
2 g
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France