Appareils et accessoires
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Préparation 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
91.5 mg
Protides
8 g
Calories
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Merveilleux
3h
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h