Appareils et accessoires
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Préparation 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
91.5 mg
Protides
8 g
Calories
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Gâteau flan au chocolat
7h
Mousse au citron
1h 20min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Entremets rose
1h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Bûche aux framboises
2h 10min
Entremets exotique
24h
Fraisier
15h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cupcakes à la vanille
20min