Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Caramel liquide
35min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Sauce caramel au café
45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h