Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Spirale
2h 45min
Baguettes au levain
15h
Bonbons chocolat viennois
50min
Crème glacée double vanille
12h
Chouquettes du goûter
35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Pains aux raisins
20h 15min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min