Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza
1h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Choux à la crème
1h 5min