Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Pains à burgers américains
3h 15min
Choux à la crème
1h 5min
Brioche feuilletée
5h