Appareils et accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Préparation 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Curry rouge de canard
1h 15min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min