Appareils et accessoires
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Préparation 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1902.3 mg
Protides
32.5 g
Calories
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Garbure du Béarn
1h 10min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min