Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Flan de poireau et pancetta
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Potée de légumes
1h 30min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min