Appareils et accessoires
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Préparation 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1902.3 mg
Protides
32.5 g
Calories
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h