Appareils et accessoires
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Préparation 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1902.3 mg
Protides
32.5 g
Calories
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Achards de légumes
40min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Sarcives au porc
1h 35min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h