Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Thon basquaise
30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25 min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Brandade de haddock
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h