Appareils et accessoires
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Préparation 15min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Glace tzatziki
5h
Rillettes de dorade
15min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Tartare de champignons
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min