Appareils et accessoires
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 melon pas trop mûr, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 citron vert
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
242.8 mg
Protides
2.7 g
Calories
448.6 kJ /
107.2 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Légumes croquants aux crevettes
40min