Versions compatibles
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min