Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Flan de poireau et pancetta
35min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Douceurs au chocolat et coco
1h 55 min