Appareils et accessoires
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Préparation 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Pita épinards et feta
2h 25min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Bricks courgette-chèvre
55min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min