Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gougères au comté
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pumpkin pie
2h
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Crackers aux crevettes
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min