Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 80 g de cornichons au vinaigre
- 1 avocat mûr, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux (seulement les tiges vertes, coupées en morceaux)
- 1 c. à café d'épices cajun
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 640 g
- Calories
- 2180 kJ / 525 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2336 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Compotée aux lardons
25 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min