Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 80 g de cornichons au vinaigre
- 1 avocat mûr, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux (seulement les tiges vertes, coupées en morceaux)
- 1 c. à café d'épices cajun
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 640 g
- Calories
- 2180 kJ / 525 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2336 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h