Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protides
- 271.5 g
- Glucides
- 129.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2241.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de chou à la dinde
40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Txilindron d'agneau
1h 15min
Soupe canadienne
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Riz cantonais aux crevettes
50min