Versions compatibles
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Pizza aux légumes
3h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Galette oignon-chèvre
35min