Versions compatibles
Pizza multigrain avec fromage brie, jambon serrano et confiture de figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Pizza aux légumes
3h 10min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Brunch allemand
1h 15min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h