Appareils et accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Préparation 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Crêpes
1h 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crêpes
1h 15min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti bolognaise
40min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Citronnade
5min