Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Préparation 15min
Total 40min
10 portion
Ingrédients
-
285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
-
d'eau pour remplir un bol à moitié
-
450 g d'eau
-
910 g de haricot vert frais extrémités coupées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
60 g gousse d'ail
-
225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
-
1 c. à thé sel
-
1 c. à thé poivre noir moulu
-
170 g de beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
249 mg
Protides
3.1 g
Calories
867.6 kJ /
207.4 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
One-Pot aux gnocchis
40min
Spaghetti bolognaise
40min
Lasagne Bolognaise
3h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Pico de Gallo
5min
Omelette caprese
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Risotto aux champignons
30min
Brownies express
25min