Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Préparation 15min
Total 40min
10 portion
Ingrédients
-
285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
-
d'eau pour remplir un bol à moitié
-
450 g d'eau
-
910 g de haricot vert frais extrémités coupées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
60 g gousse d'ail
-
225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
-
1 c. à thé sel
-
1 c. à thé poivre noir moulu
-
170 g de beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
249 mg
Protides
3.1 g
Calories
867.6 kJ /
207.4 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Risotto à la viande hachée
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Velouté de champignons des bois
25min