Appareils et accessoires
Bâtonnets de légumes
Préparation 15min
Total 1h 10min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
223.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
583.4 kJ /
139.4 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Crêpes
1h 15min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Moules et frites
Pas d’évaluation
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Spaghetti bolognaise
40min