Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Shrimp and Asparagus
- 20 oz water
- 24 oz large raw shrimp, peeled
- 1 - 3 tsp Cajun spice mix, to taste
- 1 bunch asparagus, trimmed, cut into pieces (2 in.)
Dressing
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 5 oz mayonnaise
- 2 oz ketchup
- 2 oz plain Greek yogurt
- 1 ½ oz lemon juice
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ - 1 tsp soy sauce, to taste
Assembly
-
10
oz iceberg lettuce, chopped
ou 10 oz romaine lettuce, chopped - 6 oz cherry tomatoes, halved
- 1 tbsp capers, rinsed
- 2 avocados, sliced or diced, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2893.5 kJ / 691.6 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 50.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 1528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Texas Caviar
15min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Smoked Salmon Dip
10min
Avocado Tuna Salad
5min
Chicken Salad Sandwich
15min
Green Goddess Salad
10min
Ham and Spinach Egg Wrap
40 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min