Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz chicken livers, fatty or connective tissue removed
- 5 oz milk
- 10 oz long-grain rice
- 32 oz chicken stock
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 tsp Cajun spice mix
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz ground beef, crumbled
- ground black pepper, to season, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2636.1 kJ / 630.1 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 764 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Meat Sauce
1h 45min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Vegan Creamy Tomato Soup
30min
Baked Chili Beans
50min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Chicken Étouffée
1h 25min
Creole Style Jambalaya
1h 10 min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Beef Chili with Lemon Feta
30min