Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potato Dough
- 20 oz water
- 28 oz russet potatoes peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 large egg
-
2
oz bread crumbs
ou 2 oz panko bread crumbs - 2 sprigs fresh parsley, leaves only (optionnel)
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Mushroom Filling
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
-
5
oz fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
ou 5 oz fresh button mushrooms, sliced -
4
sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
ou 4 sprigs fresh dill, leaves only - 2 oz grated cheese (Monterey Jack, Cheddar, etc.)
- 2 oz bread crumbs
- vegetable oil, to fry
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 944.7 kJ / 225.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 573.9 mg
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