Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz all-purpose flour
- 8 oz white onions, cut into pieces
- 4 oz green bell pepper, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces, leaves reserved for garnish
- 7 oz long-grain white rice
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided, to taste
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- 2 tbsp Cajun spice mix
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into quarters
- 14 oz chicken stock
- fresh parsley leaves, to garnish
- hot sauce, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2437.8 kJ / 582.7 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1413.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Chicken
35min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Chicken Fajita Soup
50min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Cajun Chicken Gumbo
1h 45min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Beef Barbacoa
2h
Chicken Parmesan
1h 10min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min