Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

3.7 381 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes
    3
  • du sel
  • de beurre
    10 g
  • de blancs de poulet coupés en dés
    400 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti complets
    350 g
  • de crème liquide légère
    400 g
  • de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
    100 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • du poivre moulu
  • de parmesan râpé ou en copeaux
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 671 kcal / 2821 kJ
Protides 50 g
Lipides 26 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...