Appareils et accessoires
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
Préparation 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le bœuf
-
2 c. à café de grains de poivre de Kampot
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon émincé
-
500 g de viande de bœuf à griller, en dés
-
3 c. à soupe de sauce d'huître
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
4 c. à soupe de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
Le riz
-
150 g de riz au jasmin
-
400 g d'eau
-
3 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
La cuisson de la viande
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 tomates en quartiers, pour le service
-
½ concombre en rondelles, pour le service
-
½ oignon rouge émincé, pour le service
-
8 feuilles de laitue
-
1 citron vert non traité en quartiers, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2351 kJ /
560 kcal
Lipides
22 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Poulet frit coréen
3h 10min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Pastels au thon
1h 20min
Poulpe piquant et riz
25min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Poulet laqué au sésame
40min
Wrap tikka masala
40min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min