Appareils et accessoires
Couscous de poulet aux légumes
Préparation 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
3 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet (150 g chacune)
-
1050 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de carottes en gros morceaux
-
160 g de navets en quartiers
-
200 g de pommes de terre en quartiers
-
300 g de graines de couscous fines
-
300 g de courgettes en gros tronçons
-
150 g de pois chiches cuits
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3008 kJ /
715 kcal
Lipides
21 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min