Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Dorer une poitrine de porc
15 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Mojito à la bière
5 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min