Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rougail saucisse et riz
50min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min