Appareils et accessoires
Bœuf à la bière et au pain d'épices
Préparation 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
15 g de sucre de canne
-
2 carottes coupées en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de bière brune
-
2 tranches de pain d'épices
-
2 c. à soupe de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
500.3 mg
Protides
40.5 g
Calories
1722.2 kJ /
411.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h