Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf poché sauce poulette
35 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Rougail saucisse et riz
50 min
Sauce marchand de vin
1h 15 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Sauce madère
35 min