Appareils et accessoires
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
-
800 g de filet de poulet, sans peau
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison, émietté1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (2 cm)
-
450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
390 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1288 mg
Protides
47 g
Calories
2235 kJ /
534 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min