Versions compatibles
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
- 800 g de filet de poulet, sans peau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
-
600
g de tomates concassées en conserve
ou 600 g de tomates fraîches, coupées en morceaux -
1
cube de bouillon de légumes, émietté
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (2 cm)
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 390 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1288 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min