Rouelle de veau aux carottes
TM6 TM5

Rouelle de veau aux carottes

4.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile
  • 10 g de beurre
  • 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 600 g de carottes
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g d'eau
  • 150 g de vin blanc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1870 kJ / 446.9 kcal
Protides
36.7 g
Glucides
19 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
4.9 g
Sodium
903.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives