Appareils et accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
903.4 mg
Protides
36.7 g
Calories
1870 kJ /
446.9 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Navarin aux petits légumes
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min