Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h