Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
ou 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optionnel)
ou 150 g de corazones de alcachofa congelados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 518.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Marmitako de salmón
1h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fritada con pollo
1h 10min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Rancho
1h
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min