Versions compatibles
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
ou 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1011.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Arroz con setas y anchoas
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Lentejas estofadas
3h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con chistorra
40 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h