
Appareils et accessoires
Almejas con salsa cremosa
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas1000 g
-
de sal gorda2 cucharadas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de mantequilla70 g
-
de vino blanco100 g
-
de zumo de limón40 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de harina de trigo15 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
yemas de huevo2
Infos nut. par 1 ración
Calories
276 kcal /
1157 kJ
Protides
26 g
Lipides
12.4 g
Glucides
11.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
2913.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 166
35 Recettes
Espagne
Espagne