Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1308.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min