Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salada cremosa de camarão
35min
Arroz de miúdos
12h 40min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Sopa de camarão com noodles
30min
Piza sem glúten havaiana
2h
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min