Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Pas d’évaluation
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min