Appareils et accessoires
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Préparation 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
avelã s/ pele100 g
-
dentes de alho c/ casca4
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras1
-
pimento amarelo cortado em tiras1
-
filetes de dourada4
-
gengibre ralado1 rodela de
-
endro5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão20 g
-
espinafres600 g
-
Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
669.8 mg
Protides
30.6 g
Calories
2204 kJ /
526.8 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Salada de truta e ervilhas
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Pas d’évaluation
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Pas d’évaluation
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Canja de frango com nabiças
55min
Frango assado com legumes
1h 10min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min