Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
TM6 TM5

Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã

2.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g avelã s/ pele
  • 4 dentes de alho c/ casca
  • 70 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras
  • 1 pimento amarelo cortado em tiras
  • 4 filetes de dourada
  • 1 rodela de gengibre ralado
  • 5 g endro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g folhas de manjericão
  • 600 g espinafres
  • Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2204 kJ / 526.8 kcal
Protides
30.6 g
Glucides
21.6 g
Lipides
37.9 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
8.7 g
Sodium
669.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives