Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Curgete à bolonhesa
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Pas d’évaluation
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Caril de polvo
1h 30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Caril de camarão com manga
35min