Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
ou 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 996.2 mg
Collection(s)
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