
Appareils et accessoires
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Préparation 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
463 kcal /
1938 kJ
Protides
34 g
Lipides
14 g
Glucides
51 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
739 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal