Versions compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com arroz de coentros
25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Frango à caçador
2h 45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min