Versions compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Salmão com arroz de coentros
25min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min