Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão

Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão

3.5 6 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • água
    1000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    250 g
  • folhas de espinafres, frescas
    200 g
  • filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
    600 g
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • natas c/ 30% de gordura
    150 g
  • amido de milho
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 463 kcal / 1938 kJ
Protides 34 g
Lipides 14 g
Glucides 51 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 739 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...