
Appareils et accessoires
Bulgur com frango e espargos
Préparation 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
344.1 kcal /
1439.5 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
7.6 g
Glucides
48.8 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
630.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agosto com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal