Appareils et accessoires
Bulgur com frango e espargos
Préparation 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
630.1 mg
Protides
23.5 g
Calories
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Curgetes recheadas com atum
1h
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Pas d’évaluation
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min