Appareils et accessoires
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Préparation 10min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
água500 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 - 400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
65 mg
Protides
0.5 g
Calories
50.2 kJ /
12 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para cozer
20 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes de grão com borrego
45min
Cozer 4 trutas
Pas d’évaluation
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Ovos cozidos
20min