Versions compatibles
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
ou 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Protides
- 265.9 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 2024.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Omelete de claras com curgete
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Taça de pimentos com frango
25min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min