Versions compatibles
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Caril de feijão-preto
35min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Favas no forno
1h
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Cuscuz mediterrânico
10min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min