
Appareils et accessoires
Salada de feijão, abacate e atum
Préparation 10min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
feijão-verde redondo congelado150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
vinagre20 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em cubos80 g
-
feijão-manteiga, em lata escorrido250 g
-
atum em lata, em óleo escorrido200 g
-
tomate-cereja cortado ao meio100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
342.3 kcal /
1431.9 kJ
Protides
20.4 g
Lipides
20.3 g
Glucides
20.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
513.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal