Appareils et accessoires
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Préparation 5min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
389.8 mg
Protides
22.9 g
Calories
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
64.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Arroz de frango com caril
40min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Pas d’évaluation
Arroz de frango
50min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
One pot de massa com salsicha
30min