Versions compatibles
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 165 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 oignon en morceaux
- 100 g de canneberges déshydratées
- 75 g de bacon végétal
- 150 g de champignons bruns, frais en quartiers
- 200 g de potimarron en cubes
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pomme Golden, en dés
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 496 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Curry d'aubergine
50min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Crème glacée au chocolat saine
Pas d’évaluation
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Veggie burger
4h 20min