
Appareils et accessoires
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
Préparation 5min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
Ensalada
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasta corta seca (fusilli)250 g
-
de cebolla en cuartos130 g
-
de pimiento rojo100 g
-
mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos8
-
espárragos verdes en conserva en 4 trozos8
-
de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm150 g
-
de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm100 g
Vinagreta de aguacate
-
de aguacate180 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima30 g
-
de agua60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
451 kcal /
1885 kJ
Protides
14 g
Lipides
27.6 g
Glucides
36.64 g
Fibre
4.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para llevar
12 Recettes
Espagne
Espagne